gongzhucome

宝宝过敏反复不愈?

我女儿2岁1个月了。一直母乳喂养,四个月时添加了辅食,一且都很好。在两个月前,突然身上出现了疙瘩,这些疙瘩高于皮肤,平平的,硬硬的,有的会有一分钱那么大,有的更小些,起的很快。刚起时疙瘩不红,和皮肤颜色差不多,或者更白一些。疙瘩一片一片的,很痒。等要下去的时候,转为红色,慢慢的和皮肤平了。5天左右才能下去。好好坏坏,反反复复都两个月了,到过医院检查,医生说是过敏。我们做了过敏原测试,鸡蛋3+,牛奶1+ 粉尘螨屋尘螨1+。我们停吃了鸡蛋牛奶,经常晒被子。可孩子还是反反复复的起。这一段时间老下雨,是和气候有关吗?孩子从小吃鸡蛋牛奶,怎么会突然过敏? 我们应该怎么办? 这个孩子应该是过敏体质,蚊子咬了会肿很大很高。我想改变一下这样的状态,有什么好办法吗?

avatar of

孩子过敏是一个比较棘手的问题,很能理解您的心情,建议您带上孩子的检查资料和孩子到皮肤专科咨询治疗,希望皮肤科大夫能为您排忧解难!

嘉嘉的妈

建议亲带宝宝到医院去进行检查,找出过敏原!

♡沫晗妈妈

有些宝宝天生对一些食物就是过敏,没办法 只能选择不吃哦

jinzz

症状像是风疹,俗称风疙瘩。换家医院看一下。
大气太潮也会长疙瘩,室内除下湿。