tuthz_3888

牙垢

宝宝17个月了,牙齿上不知什么东西,米黄色的,有点像牙垢,而且每个牙齿上都有,都占了半个牙齿的位置,不知是什么原因造成的

shansang

您好!宝宝现在吃的食物是很多的,久而久之会在牙齿上留一些食物的残渣,要注意给宝宝清洁牙齿,弄湿婴儿的手帕,让您宝宝坐在您膝盖上。把手帕缠在您的手指上,涂上一粒青豆般份量的儿童含氟牙膏。如果孩子拒用牙膏或想吃牙膏,可以不用。用您的食指擦孩子的牙龈及牙齿。

提问者对回答的评语:谢谢,我去试试

桂云

坚持每天早上帮宝宝茶叶水洗嘴