DAIPENGHONG

我的宝宝很调皮

我的宝宝3岁半了,在幼儿园读书,我觉得他我,叫他学东西他老是不听你的,又不记东西,反复问他5以内的数都搞不清,不知道怎么办才好?

Ray-007Lee

教孩子不能太急,得慢慢来。
三岁半的孩子,主要让他玩得开心。如果他有兴趣学知识,
则根据他的爱好寓教于乐,但不能强迫。

并且,只要孩子有一点点进步,都应不失时机的加以鼓励。切忌对孩子的顽皮或不听话进行打击,苛责。

小星煜煜

你教他认字或数时要与实际物品相结合来,这样效果会更佳,比如可以去买一些相关数字的贴画或你有空可以剪栽一些关于数字的东西给他认,制作的越可爱越好,这样他就很喜欢与你一起读和认,不防试试吧。