懒懒的虫

我家宝宝夏天老长疙瘩

去医院看过,有说是蚊虫叮咬引起荨麻疹,有说是病毒疱疹,每年一到夏天就长,擦点药膏,大概一个星期左右就好了。但过一个月多又会长。长疙瘩时孩子感觉较痒,有心情烦躁的表现,疙瘩为红色硬块,较大,中间有时可见小水泡。该注意些什么方面?

yxg

夏天是容易长这些的,要注意防暑,擦痱子粉和花露水试试的哦!最好是去医院看看的呢,看医生怎么说的,还有要是擦药的话一定要擦没有副作用的药,宝宝的皮肤很弱的哦,祝宝宝健康成长!

提问者对回答的评语:感谢你的建议很祝福,。

BBBB520520

应该是过敏,是不是吃了什么食物引起的过敏。