jyf2008

孩子受惊吓

前天晚上出去玩遇到别人放烟花,孩子给吓到了,一到晚上12点就开始哭,而且哭的好厉害,天亮就好了,请教各位妈妈们有没有什么好方法治疗,谢谢

lxgpq

我的宝宝也是被半夜鞭炮吓过,现在三个月了,也常受惊.我妈叫我半夜十二点,揪三下宝宝的耳朵,叫他的名字,说宝宝回来了.让爸爸再敲三下门.不知道管用不.我每次睡的早,没有来得及试试

lnsbb

一哭就抱着宝宝在怀里,并对宝宝说:不怕,爸爸妈妈在,我们会保护你!