雪玫瑰

一岁的宝宝脾气古怪怎么办?

宝宝刚过一岁,不知是不是长牙呀,老爱掐人掐的好疼,还爱打人打不着就咬自己打自己,她太小我都不知怎么办好了.

赛甜心

这个问题挺复杂 我家亲戚也有这么个活宝 一生气就自己收拾自己 还撞墙 大了就不了 现在学习还可好了 不过千万别娇惯他 他要打人打人就应该阻止 千万别笑 要不然比他还以为夸他呢 就更来劲了 多讲道理 听不懂也要讲 不讲就更不懂了 多看看天线宝宝 这样的片子 学学讲礼貌 多让他和别的小朋友接触教他待人之道

小希航

这个问题挺复杂 我家亲戚也有这么个活宝 一生气就自己收拾自己 还撞墙 大了就不了 现在学习还可好了 不过千万别娇惯他 他要打人打人就应该阻止 千万别笑 要不然比他还以为夸他呢 就更来劲了 多讲道理 听不懂也要讲 不讲就更不懂了 多看看天线宝宝 这样的片子 学学讲礼貌 多让他和别的小朋友接触教他待人之道

1.她的心情不好,因为她不知道怎样表白,老爱掐人掐的好疼,还爱打人打不着就咬自己打自己

2.她认为你们太少关心她这样做就会引起你们的注意,应该多和她一起玩,聊天.

菲宝宝2

我听说歪歪兔早教产品对宝宝挺有帮助的。歪歪兔官网 www.waiwaitu.com 官方商城 shop.waiwaitu.com

拉拉呜呜

现在的早教机构很多,褒贬不一,尤其是师资,良莠不齐。最近我了解到新航标教育早
教中心推出了精英早教班的课程,两三个孩子共同承担一个月的费用2400元,还有专业的老师给家长讲课,教家长怎么教育孩子,我感觉挺不错的。他们的咨询电话是4006-4007-61。