安小菲菲

一周十个月的宝宝吃多少合适呢

宝宝一周十个月了,如果喝粥的话要喝两碗(直径14cm,高度7cm),是不是有点多,会不会把胃撑坏

青灵

不会

yuernv0201

宝宝吃的多是好事哦,不吃饭你才烦心呢.我家宝宝的食欲也很好,米粉、面片汤、烂面条、稀粥、水果、西红柿、蔬菜类以深绿色的蔬菜、黄色的蔬菜、蛋黄、瘦肉、鱼肉、奶类什么都吃,营养很均衡。三岁之内的宝宝一定要喝配方奶粉,奶粉我家宝贝喝的是美国原装进口的双亲之选奶粉。这个奶粉口味比较清淡,配方也更接近母乳,宝宝很容易消化和吸收。另外还特别添加了优质益生元成分,宝宝不上火不便秘。原来都是朋友从美国带回来,现在沃尔玛购物广场也有专卖了.