Q谦谦Q

急!急!

我宝宝最近常自已蹲着尿尿,而且是一次才尿一点点,还都不叫了,等尿完了才叫,请问是不是因为我最近常给宝宝穿开裆裤,所以他觉得好玩才样呢?

子杰

应该是,我儿子小的时候给他买了一个小鸭子的座便器,结果他就一会坐上去尿一点点尿,一会又坐上去尿一点点。有时他刚尿完我给他刷了后,他就又跑去尿一滴。我想小孩子觉的新奇,才会这样。等过几天新鲜劲过去了,就不会这样了。

seasonbrisk

我女儿更离谱,蹲着拉便便,每次一个,拉完了换地方,再拉一个,解一次大便拉十来二十个,常常就是她在前面拉,我在后面收,累的死去活来,小孩子就是这样,我女儿新鲜了两个月左右,现在老老实实做痰盂便便了,有点耐心,小孩子慢慢就会学会各种规矩的