tiankongyun

宝宝这样需要治疗么?

我家宝宝1岁7个多月了,近来我发现右侧睾丸下降至阴囊中部,比左侧睾丸稍小一些,请问需要现在立即治疗吗,要怎样治疗?

avatar of

可以让大夫摸摸看看睾丸的质地是否正常,也可超声检查,比较两侧睾丸的大小和质地,排除其他病变,如果大小相差不大,就不需要治疗。

wegferg

只要不是小很多的话应该就是正常现象了,不过如果两边相差比较大的话建议亲还是带宝宝到医院看看是什么原因导致的~~