sakura521

金宝贝的老师都好年轻,教的好孩子吗?

正在考虑给孩子报名上早教,听说金宝贝不错的,昨天特地带孩子去他们的中心看了看,环境设施都挺满意的,就是觉得他们的老师都好年轻哦,这样的老师有经验吗?能教的好孩子吗?

小敏美妞

我的孩子也在金宝贝上课啊,本来我也有过和你相似的疑虑,不过真的上下来就会觉得他们的老师还是不错的。虽然看起来都很年轻,不过听说他们要定期培训的,而且培训要求很高很严格呢。每个老师的素质都很好,英语水平高暂且不说,对待宝宝都很有一手,而且上课非常有活力的。评估一个老师好不好,其实不是看年龄的,年龄太大的可能连和宝宝做游戏都力不从心呢。我觉得看老师一要看她的态度,和宝宝的亲近度,二要看他们上课的专业程度。态度方面,金宝贝从前台到咨询师到老师,我觉得都挺和善的,能营造出一个让宝宝跨进他们家大门就感觉到快乐的氛围。上课的专业程度,我不知道别家是什么样的,我的孩子在古北中心,经常上Chris和Winnie的课,我觉得她们最难得的是能很好的掌握引导宝宝的尺度,她们或许不会直接告诉宝宝一件未知事物的答案,而是引导宝宝自己去探索,和宝宝一起找答案,这是非常难能可贵的。另外,这些老师经常能通过观察宝宝发现一些我们做家长都没注意到的问题,还会根据这些问题给到我们家长一些处理的方法,这样才是真正能帮到我们父母和孩子的早教。所以你不用担心她们的老师年纪轻不会教的问题啦,毕竟金宝贝是很专业的早教机构,老师们肯定也是专业人才的。

拉拉呜呜

新航标教育早教中心不错
他们的理念是立足家庭、指导家长、养育孩子。主要有精英早教班,两三个孩
子由专业早教师授课,而且他们不光教孩子,还教家长一些教育理念和方法。我们家宝宝现在就上着。听说还有入户家庭教育指导,可以给孩子进行专业测评和指导。

艾贝贝

年轻的老师才更懂得现在的孩子需要什么呢!

xueercs

我觉得年轻的老师更能懂得小孩子的心思,想法之类的

我也觉得年轻人挺好的,有朝气

ling0305

没问题的,这个不能用年轻与否去考核

XHYT2004

个人认为教育孩子不在于老师的年龄。

guoqingfang

年纪和教育方式估计没什么冲突吧!

小老虎5

年轻说明有活力啊,我就喜欢年轻的老师。

ZQR8289

现在老师素质都不错的,都是大学毕业的

yykgw

应该相信年轻的老师

bb001122bb

年轻的老师才会活泼一点哦。

pfptx

哈哈 有些老师年纪很大 但是不一定懂孩子

beibei85

相信可以,这些老师也是经过好的教育的