“钟爱一生”

早教

我的宝宝3个多月了,我想找一个好的早教,现在有两老师,有一个老师宝宝喜欢听她的课,50分钟的课宝宝目不转睛的听,可以这个老师指导我的少,比如,宝宝现在要多锻炼手,这个老师没有告诉我。还有一个老师,宝宝不是十分的喜欢,50分钟的课宝宝只听30分钟左右,但是这个老师可以说出我的宝宝什么地方不足,回家要怎么锻炼。帮我说说我要选择哪个老师?

taozi-

我个人认为应该选择后一位老师。原因是那位老师知道如何宝宝应该从哪些地方去引导,去教育,这样长此以往走下去,宝宝会逐渐喜欢上这位老师的。

乖乖豆豆妈

当然是选择后面的个老师了,毕竟她教的仔细父母才知道怎么培养孩子(更多的时候其实父母才是孩子的早教老师)