ckangle

1岁2个月孩子爱坐地板砖有害么?

夏季来了,孩子总爱坐在地板砖上玩,总是担心时间久了会出问题,但是,他觉得舒服,所以就总是会自己坐到地上,不过现在也没有什么不适的,

钒仔妈咪

夏天没事,只要做好清洁,不会老让宝宝屁屁脏掉就是了,如果凉一些,还是给宝宝穿上厚裤子并少让宝宝做地板最好,免得受凉。(但宝宝大点一般不会“那么任性”了)。如果觉得不可思议宝宝爱坐地板,不妨也试试凉地板,还真的蛮舒服的

祝宝宝健康成长

提问者对回答的评语:说的有道理,谢了

liu16020219

没事吧,宝宝可能喜欢凉的地方。

xiaoyh008

只要地板擦干净了,穿着裤子(不要穿开档裤),就没事.我妈说小孩坐一下地板还有好处了,小屁屁不会那么容易长东西.