白菜妈妈

冷冻血管瘤后脓包不小心弄破怎么办

我儿子十九号去冷冻眼部血管瘤,回来之后不小心弄破了伤口上的脓包,怎么办啊? 弄破之后老是会流里面那些脓液出来我该怎么处理啊. ??? 儿子两个月大 ..

♡沫晗妈妈

你这个情况防止感染哦,最好去医院处理下,夏天本来就容易感染的厉害,不要拖哦!需要用消炎的药剂吧

chenjich

你好,赶快去医生让医生处理一下吧!

艺辉

我的宝宝的情况跟你的宝宝差不多,但我的宝宝六个月大了,也不小心弄破了,但我在洗澡时没有弄到水,现在好像有点收干,不会流脓液出来,但不知道你家宝宝冷冻后,现在是啥样子的,我不知道现在我宝宝的情况是否正常,请这位妈妈来谈谈,因为宝宝都做了冷冻,我的是16号做的

给你快乐273QQ

我的侄儿子,昨天做的血管瘤冷冻!就让他给搞破了!流了好多脓水该怎么处理呀?