馨儿0510

喂养问题

女儿1岁零2个多月了,晚上吃一小碗饭,晚上临睡时再喂点小馒头,然后还要喝200多毫升奶呢,但是晚上还要再吃两到三回,真不知道该怎么办?一个晚上能尿五六回,真把人折腾死了。
我朋友的女儿比我家女儿小50天,人家就是临睡前喝200多毫升奶,一晚上也不尿,也不吃东西,一直到天明,不知道同样是差不多的女儿,为何差距这么大?

♡沫晗妈妈

呵呵 每个宝宝的情况不一样啦,就费点心吧,慢慢给她断了夜里吃东西吧

天天乖乖

每个宝宝的需求不一样的吧!如果妈妈的宝宝吃了这么多精神很好也喜欢玩同时没有吐奶的话就给宝宝吃啊!不然饿着了不利于生长发育的!你同事的宝宝也许长大以后是个“淑女”,呵呵!

守望健康

您好!每个宝宝的奶量需求不是一样的,妈妈要有耐心的,慢慢的改变宝宝这种习惯,可以增加白天奶量的摄入,慢慢减少夜里吃奶的次数。