小颍儿

宝宝腿上、背上、耳朵上长红点

宝宝六个半月了,昨天夜里起来喂奶时,发现宝宝腿上有好多红点点,不知是不是昨晚抱他去后面小区树下乘凉时给蚊子叮的,有点像被蚊子叮的样子。但回来时都没发现有红点点啊~奇怪了,赶紧给擦了点双飞人药水,但今天早上一看,右腿有15个,左腿1个,背上右侧有2个,右耳朵有1个,不知怎么回事,老公说可能是被蚊子叮的,但我还是有点担心,在这里看看大家的看法,是不是过敏了?还是怎么回事的?有宝宝的宝妈们有没见过这种情况?该怎么处理?请大家发表你的高见!谢谢!

西瓜红了

应该是被蚊子叮的吧,偶的宝宝有一天也是这样,被叮了好多个包包呢,最可气的是它在腿上、身上、胳膊上咬就咬吧,他还在偶宝宝的小鸡鸡跟小脚丫的脚底板也各咬了一个呢!!真的是气死偶了!!所以这位妈妈不用担心哈。
对于这种情况的解决办法是用香皂蘸点水,涂到你家宝宝被咬的地方,大约第2天就下去了O(∩_∩)O~

乐乐宝贝a

估计不是蚊子咬的,蚊子咬的是大疙瘩,是不是对奶粉或者食物过敏了,建议从食物方面仔细着想。