lily2001626

宝宝缺钙

我宝宝1岁3个月,检查微量元素都达标,但是验血说我宝宝钙吸收不好,骨碱性磷酸酶290,请问我宝宝到底缺不缺钙,怎么解决钙吸收的问题

轩轩138528

还是去大医院去问问医生比较安全妥当些,我宝贝也缺钙,现在就是给他补鱼肝油和葡萄糖酸钙口服液.

江阿超

钙最好晚上吃,然后多喝水,多晒太阳,同时可配鱼肝油一起吃,效果会更好,我们家宝宝没有去检查微量元素,但是也在补钙,中国人普片却钙的

LHYXT

喝钙立新特管用试试吧,一定要多晒太阳