爱宝贝_alice

一岁半宝宝头上有一小片头发不长

宝宝头上有一小片头发不长,是什么原因?

__小多多

我儿子也是的,那是因为缺钙,补点钙加晒太阳就好了,我现在用三精葡萄酸钙,我觉得蛮好的。

雪儿的宝宝

很多宝宝都有这样的情况,俗语说是由于小孩子趟着的时间长,头转来转去的,导致这个部分的头发生长比较慢,我儿子就是这样的!妈妈要看好是头发长得慢还是连头发都没有!
是否缺钙不能从头发上来判断,需要验血和测量骨密度来决定是否缺钙!
另外该产品现在很多液体的、粉质的、固体状的数不胜数!
最好的最环保的钙来源:
1.母乳质量要好,妈妈多吃豆类或含钙高的食物
2.添加鱼肝油+晒太阳
3.宝宝辅食注意添加钙类食物即可

rong-rong2009

我家宝宝以前也这样过,多晒晒太阳就好了