诺妮

孩子不穿衣服怎么办好?

夏天到了2岁的诺诺就经常把自己的小裙子扯下来,说热。鞋子也不穿经常光着小脚丫。光PP也不好看啊,光脚也怕形成扁平足。不知各位有好的建议吗?

钒仔妈咪

一般小孩子都不喜欢穿衣服,主要原因是衣服会影响他们的行动自由,穿太多的衣服也会感到不舒服.所以一般孩子都不喜欢穿过多的衣服.不过家长不要为这些太着急,尽量给孩子选择一些面料比较柔软的衣服,也尽量给孩子选择弹性比较大的衣服穿,这样可以减轻衣服给他们的行动带来的影响.再加上家长耐心的说服,我觉得孩子不穿衣服的习惯会改正的.

如果给宝宝穿裙子,那最好是连衣裙,她就扯不掉了,至于鞋子那就算了,室内可以不穿,还可以让脚底都和大地亲密接触呢,一旦出了室外就要说服她穿起来了,要不小脚丫很容易受伤的。还有一招是尽量让宝宝挑自己喜欢的衣服鞋子,然后尽量赞美她。宝宝会更乐意接受身上的衣物的

花落谁家

首先你家宝贝是公主,告诉她不穿衣服羞羞!还要告诉她穿衣服很漂亮,也就是先哄哄,当她还想脱掉或不肯穿的情况下,逗她玩,让小人家开心,转移注意力!希望你成功,加油!我家也是公主,我可很喜欢给小人家穿裙子了.