yuanani

尿布疹能用派瑞松吗?

婴儿脸上的疹叫湿疹,屁股上的叫尿布疹,宝宝屁股上出疹,医生配的药是治疗湿疹的派瑞松,能用吗?

芝芝一家

患尿布疹的婴儿必须经常更换尿布,如果他们排便次数多,就更要经常给他们换尿布。塑料裤通常与婴儿罹患尿布疹无关。但是,如果更换尿布的次数不够,这种防水裤会使皮肤潮湿,而且能使尿布疹的情况恶化。

艺嫒

派瑞松是可以治宝宝尿布疹的

马长贵

你好!用天然的维生素E涂在屁股上就好了,一天涂五次就可以了!一定要天然的哦!!效果很好哦,半小时见效。

yeowlhy

派瑞松里面含有激素,最好还是不要用,可以给宝宝使用护臀霜,我家以前用过的,效果很好。

乐宝堡

宝宝太小了,还不是要用派瑞松的好,用护臀霜的确蛮好的.

chenljcool

这个药有激素,最好用护臀膏,我用的是贝亲牌的。很好用