wodebaobaole

走路点脚尖!!!

各位朋友 我的宝贝一岁半了 学会走路有2 3个月了 可是她现在走路有时点脚尖 有时又不点 小跑的时候就没有了 有朋友说不正常 有朋友说没事 小孩大了就好了 急切等待各位朋友的回复! 谢谢大家了!!!

麦麦和豆豆

可能是因为过早给宝宝坐学步车而造成的习惯,不过不用担心,你只要给他穿底硬一点的鞋子,让他掂起来走路比较辛苦,以后他就会慢慢的不再掂著脚了,而且你扶著他的时候不要让他走得太快,太快了他就会身子向前倾,脚自然就掂著了,主要是从他的习惯入手啦!呵呵

提问者对回答的评语:非常感谢!

澈儿妈妈"

不知道您是不是让孩子用学步车了,一般用学步车的孩子会有走路踮起脚尖的习惯。

wan113

长大点就会好的。

鑫艺

我儿子也是这样的现在10各月也很急啊