kswok

为什么我的宝宝总爱蜷缩着睡觉呢?

我的宝宝70多天了,平时睡觉双脚总爱缩成一团,把他伸直了一会又缩着,还有伸懒腰时也总爱把身体往一起缩,也不知道怎么回事.请有经验的妈妈来指导下,谢谢!

binbinkeai

你好,正常的,小宝宝在妈妈的肚子里本来就是这样的,再大点就会好的。

我的檬檬

宝宝是不是冷哦,婴儿要注意保暖哦,俗话说,细娃儿无六月。

丫丫宝宝妞妞贝贝

保持胎儿时的睡姿 到100天后慢慢就好了,平时宝宝醒的时候给轻轻柔柔、屡屡宝宝的小腿子跟小胳膊