笨丫头008

小孩能吃蛇肉吗?

我儿子八岁了,每年夏天皮肤都会奇痒,抓过后会有许多一粒粒的红的小疙瘩,经常要反复抓直到皮肤溃烂,每年都要用一些外用药涂抹,但不能根治。有人说吃蛇肉会使孩子皮肤变好,又有人说男孩吃蛇肉坏,反而会越来越糟,我想知道小男孩到底能不能吃蛇肉?吃蛇肉有什么利与弊?很急。谢谢

丫丫凡凡

我小时皮肤也老出问题,那时都吃凉性的实物,蛇肉,山上的螃蟹什么的,常吃,然后每年入夏之前都吃“六神丸”的药(很小的一颗颗,像油菜籽那么大),皮肤就好一些。
不过我现在自己儿子皮肤问题也很大,也在犹豫要不要给他吃蛇肉什么的,郁闷啊~~

ningyu080714

没有问题的,而且还很有营养价值.但是要注意先去掉骨头,以免扎伤.没有什么副作用的.放心好啦!如果和鸡肉一起煮会更加美味.

期待美好的到来!

我们这边大人都很少有吃这东西的,小孩吃了野生肉,好消化吗?要是细菌炒不死不吓人啊?我想楼主考虑一下。看医生 说什么 原因,不要乱吃