智杰

孩子哮喘怎么办,急 急 急 急

我们家没有遗传史,孩子也没发生过这样的病例,就昨天突然就出现哮喘了,怎么办??、????

赛甜心

我觉得应该是肺热咳嗽 有粘痰排不出 嗓子里是不是呼噜呼噜的 带点喘 你看他手心是不是干 唾液是不是有痰液 不爱喝水 喝 葵花牌的小儿肺热咳喘口服液 还有消呼吸系统炎症的 消炎药 你给宝宝喝完药 半小时内别喝水 然后拍后背力度别太轻 从下往上 从外网内 总之那都拍到 一次100多下 一天拍个4——5次

wan113

会喘的呼吸不上来吗?如果只是有些呼吸困难,宝宝精神好就没事的,我宝宝一直这样。

tianshiyuer-5288

刚发生的赶紧带医院去啊,医生会正确处理的.

睿睿小公子

去医院看看吧,可能吹空调着凉了,我家的前几天也是注意保暖又好了

彬彬Baby

这种病现在是儿科的常见病,只要家长认真、孩子配合可以治愈的,但治疗时间持续的长,必须得有恒心。现在很多医院都有小儿哮喘的专科医生,你可以找他们,一定要系统治疗,否则会耽误孩子的

wangbaobao1226

一般如果是第一次喘,医生不会就给定为哮喘。之前有没有感冒咳嗽?如果没有,那可能是对某种食物,或者气味等发生过敏,我宝宝前一阵也是这样,赶紧去医院,这个越早治越好。

祝宝宝健康快乐成长!!