guoguoma0124

我宝宝晚上睡得不好

我宝宝晚上12点至零晨5点老爱醒,不知道是为什么?

mihuyym

晚上睡时尽量让他吃饱一点,让他多玩一会,用被子包紧一点(只是上半身包的紧一点让他有安全感)枕头最好不枕,如果醒了也不要马上抱他,等一会如果实在不睡闹再抱,我家宝宝能睡七八个小时,大一点就不用包被了,会好的试试吧,

SCYX520

应该是白天睡的过多!

htt19820130

我家宝宝月科里也总是这样,后来大点儿慢慢就好了。

zdwml6054

看看是否盖的不合适,是否是饿了,还看看有无不 良嗜好,比如喜欢含着奶嘴睡觉,,是否尿湿了,多找找原因吧

祺 祺

会不会是没吃饱啊,如果是,这中间醒过来,弄点吃的给她,泡奶或其它什么都可以。

祺 祺

会不会是没吃饱啊,如果是,这中间醒过来,弄点吃的给她,泡奶或其它什么都可以。