dan101516

关于宝宝被咬以后

不知道是不是蚊子咬得,2天了,在宝宝的小腿哪里,一大片都是红肿的,中间有个白点后来破了,里面都是脓水,现在看起来有点肿,都2天了,肿的地方还有点硬,是怎么回事呢?大家知道是什么咬得吗?我该怎么办?

若凡寶兒

是不是宝宝去外面被毒蚊子咬了,现在已经感染了。去医院让医生看看,这怎么处理,别耽误了宝宝。

豆◆豆

我家宝宝也是,而且被他抓出血了。

瑞one

我家宝宝也是这样,每次都要一个星期到十天才消肿;不过现在我给他擦了宝宝金水好多了,两三天就消下去了,建议擦点宝宝金水之类,如果几天还没效果,那就去医院看看.祝宝宝早日健康.

熊乐乐

去医院看看!!!确定没事大家都放心!!!以后出门的时候带上一把鹅毛扇!!!

只是柳兒

皮肤的问题吧。我家宝宝被咬后也是这样的。过几天才会好的。

金豆08

我家宝宝也有这样过·10天左右肿才下去,肿的地方还硬硬的,那是被毒蚊子咬得,过几天就好了。

妈妈爱小妞妞

宝宝的皮肤大多都这样,蚊虫叮咬用大眼睛叮痱灵好用,你试试吧