Liang-XY

什么牌子的乳钙好?

我家宝宝14个月了,路也还不会走,前囟门也还没闭合,一直在吃医生开的碳酸钙,不知道是不是不适合我家宝宝?我想换乳钙,不知道什么牌子好?请妈妈们支支招。

开心快乐的宝宝

我现在给买的是智灵通的乳酸钙,你试试

annexiao

我家宝宝现在喝的是味奇的钙粉。。。

我的贝贝123

我家的没吃补钙的,一周一不会走,我给换着吃钙片,盖中盖,钙尔奇等等都吃过去,不知道走路晚是否缺钙了,现在14个月了,会走了,前囟门也闭合

我家宝宝快快长大

我家的宝宝一直在吃培宝康的乳加力!以前我也给宝宝吃过碳酸钙后来听说是化学合成钙 宝宝也很容易上火 而且乳加力里面还添加了DHA母体 对宝宝脑神经开发有很重要的帮助
现在宝宝还很喜欢吃呢。。嘿嘿