yzhyzhyzh

空调感冒了怎么办?

宝宝四个多月了。从来没感冒过,昨天坐公交车的时候车上有空调,然后她就一直睡觉。下车后就很热,昨天下午开始流鼻涕,今天还伴有咳嗽,喷嚏也不断……我想直接去药店给她买药吃。请问有经验的妈妈们,孩子该吃什么药才好呢?????????

ningyu080714

考虑还是普通感冒引起的症状.宝宝的症状如果不严重建议继续服用好娃娃和抗感颗粒.如果有咳嗽或者呼吸道感染的症状.需要同时服用消炎药.