HANCHUANDE

不用枕头纠正驼背有效吗?

我的女儿差一个月就2岁了,爱侧身睡觉,现在有点驼背,她奶奶说是我把枕头弄高了的原因,,现在让我不给女儿睡枕头了,纠正驼背,这样有用吗?如果没用就请告诉我一个行之有效的办法,先在这里谢谢了。

钒仔妈咪

宝宝头重,身体骨骼较软。不会驼背的,当然不管宝宝睡姿如何都不能用太高的枕头,但也要适当垫一个,要不宝宝会睡不好的。侧睡也不会导致宝宝驼背的

若凡寶兒

不会有驼背吧。才两岁,没的可能。
宝宝都爱侧身睡觉啊

调皮昊天

是不是遗传的原因呀。这么小的宝宝是不是驼背的。