czyzwu

急急急。。。。

今天我发现我出生23天的孩子在大胯两侧出现小红泡泡还带点溃烂,这是怎么回事带孩子去医院看了大夫说是尿布捂的然后给开了一个叫派瑞松擦拭的药,问一下这对孩子有影响吗

元元妈咪

没事,宝宝的身体怎么会那么的娇贵呢,上点药没关系的,不过药膏都有依赖性的,不要总上,从根本找原因,不要给宝宝捂的太多了,现在是尿布疹,还容易捂出湿疹,宝宝排汗不畅会引起的,最令妈妈头疼的!
我给你介绍的是紫药水,如果你用的那个无效的话,我外甥现7个月,以前的时候也出现过这种情况,就用这种方法,第二天就好了!

阳阳

每天都用温开水给宝宝擦屁屁,会好一点儿。大夫开的药可以用。

kksbb

你说的情况是不是,红底白头的那种状况?如果是不必惊慌,只要不出脓,你就用干净的温开水,每天给 宝宝擦数次,即可.如果出脓必须用消毒水(医院里有那种黄水消炎用的)擦拭即可.这纯粹是给孩子捂的,建议适量的加减衣服

何雨桐

没关系,每天给宝贝洗洗屁股,抹点粉或者护臀霜!

yzj020228

宝宝长湿疹了,一般情况有两种容易得湿疹,一种是热的,一种是磨擦引起的,宝宝的皮肤嫩,可以沫些护肤的,大夫给你开的可以用,我儿子也一直用着,洗干净时抹点在皮肤上,另外要尽可能的保持宝宝皮肤干爽,在经常潮湿的地方涂上爽身粉,对他也起到一定的帮助的。

llxxgg

我的宝宝也有过,就是尿布疹,护臀霜没用孩子还不舒服。后来我的妈妈给我一个经验用最便宜的棒棒油,不是药.商场0.5角一个油性很大。睡觉前拿温水洗干净,晾干涂上,多一些无所谓,立竿见效。这是用尿布经常发生的不要紧张。可以经常抹孩子皮肤会非常好的,但要注意抹前洗干净晾干效果好。

viviancui

不要太着急啊~多用开水擦擦宝宝的屁屁应该会好很多啊。药尽量少上,是药三分毒的。不是特别严重,我想还是少涂为好。

lovemeiyu

最好不要用药~~香油非常好使的~用几天就会好的

石头宝贝

医生开的药不会有问题的,但是要尽量避免总用药。
今后要经常给孩子洗洗屁股,然后擦点护臀膏,勤换尿布,保持屁屁干爽,就不会再起尿布疹了!

石头宝贝

医生开的药不会有问题的,但是要尽量避免总用药。
今后要经常给孩子洗洗屁股,然后擦点护臀膏,勤换尿布,保持屁屁干爽,就不会再起尿布疹了!

yayabaobeimama

我家宝宝也有过,就是尿布捂的,我也曾经给他用过护臀膏以类的,每次换尿布都洗屁股,可是效果不大,后来实在没办法我就晚上给他光屁股睡,下面放个垫子湿了就换,两天就好了,什么都没用,现在晚上一直光屁股,已经五个月了在也没起湿疹!!!!!!!