sjjdwiiw

产妇刚生完宝宝的后可以马上刷牙吗

请问刚生完宝宝,可以马上刷牙吗?还有坐月子的时候刷牙的话听说不是很好,有这回事吗?

爸爸爱妞妞

不能刷牙那都是老封建,用温水就行轻轻刷,洗澡也行也要用温热水。

qrqoifu

其实是可以刷的,我过了12天就刷牙了,不过牙刷一定要用软毛的,刷牙水一定要用温热的,刷牙的时候要轻轻的刷不能用力哦。

luojiequn

是可以刷的,现在宝宝刚生下来没多久,可以用一些专门为宝宝研制的刷牙棉签为宝宝进行刷牙。
记住给宝宝刷牙用的水要用温水呦。