andre1

金宝贝的西方教育观念适合中国小朋友吗

我最近正在为孩子挑选早教机构,去过好几家早教,现在比较下来,觉得最好的还是金宝贝。只是有一点顾虑,因为金宝贝不是本土品牌,他们的美国式教育是不是就是和中国的小朋友呢?

skypf

在我看来,中国的教育模式无论在家庭还是学堂,暂时都无法摆脱应试教育、呆板教学的尴尬。而许多中国的家长对于孩子的教育问题,还是很乐见于一时的成效,觉得将知识提早灌输给孩子就是不输在起跑线上了。金宝贝和中国的教育模式的确有很大不同,最大的区别在于能力的培养而非知识的灌输。金宝贝虽然是来自于美国的教育机构,但是不能把他单纯看为美式教育。金宝贝的教育方法更为国际化,其实也是眼下幼儿教育的大势所趋。这种教育模式更着重培养孩子的动手能力和思考能力,能弥补中国传统应试教育的缺陷,更能允许宝宝各有特长,自由发展。即使到了幼儿园,这种教育方法还能和中式教育同时并进,扬长避短。在孩子还没有上小学被定型之前,这种专业的国际化教育能更好地帮助宝宝开发潜能。

提问者对回答的评语:好。

binbinkeai

现在是面向全球化的时代了,我们是否也改一下自己的观念了。

彧洲

虽然不知道金宝贝的教育理念、模式是怎么样的,只要孩子喜欢,愿意一起做游戏,学习就OK了,
孩子么,现在他的任务是玩,玩中学,学中乐。兴趣是最好的老师。

sakura521

适合的,教的更全面的。

艾贝贝

金宝贝不错的哦,口碑很好!

bb001122bb

我到觉得中国小朋友还是应该接受一下西方教育。西方教育的观点确实不错,都是比较遵循孩子的生长发育特点,主张孩子在自由的环境中发展,他们不会教孩子学习什么知识技能,反倒是鼓励他们玩乐为主,希望以此让他们得到身体的锻炼并使他们对生活有所体验。我觉得这种教育方式对中国小孩子来说是格外需要的哦。

小老虎5

中国的小朋友适应能力很强的,西方的教育方式肯定会适应的。

yykgw

不是很清楚,没去上过

sunlifeng

估计全世界的早教都一样的吧

xueercs

感觉西方的开方式教育非常适合孩子的发散思维,让小孩子在玩中学习,比中国传统式的读背教育好多了。比较喜欢金宝贝的教育方式

gaoying0132

不会吧,身边朋友也没觉得孩子在金宝贝有什么不适应的地方啊!另外宝宝的适应能力强,这样反而更同世界接轨!

ling0305

请问下,你家宝宝几岁了上早教

肯定行的,你让宝宝学什么他就学什么

若凡寶兒

我儿已在金宝贝上了一年的课了,感觉非常好。现在每周三节课(育乐,音乐,艺术)很适合宝宝的。

东东是个胆小鬼

金宝贝生动的音乐课程将给宝宝带来丰富的音乐风格,通过唱歌,跳舞,音乐游戏和乐器,比如节奏,节拍,速度和旋律等等~我姐姐家的宝宝特别爱上这个课程,金宝贝的环境也很好,虽然不是本土品牌,但是孩子就是很喜欢,很新奇,可以激发他的潜能~宝宝家长们不妨去试听下再说啦