李玉雨

孩子误食农药怎么办啊??急啊!!

专家您好!我孩子是22号晚上误食了一种低毒的农药,当时去洗胃了,还打了两天的点滴,精神状态一直很好,医生让我们回家多喝水。水是喝了不少,可是都差不多5天了,孩子怎么嘴里还是有一股药味,是不是好不了了啊?请帮忙解答!

qrqoifu

洗了胃之后按理来说应该没有药味了~~除了这个宝宝还有没有不良的反应呢?如果没有的话建议亲每天多给宝宝刷刷牙或者是用漱口水,多喝水还是最重要的~~

♡沫晗妈妈

啊哦 可能需要一点时间吧 不要太着急 下次小心点

ANGE-QIQI

多注意观察宝宝哟,发现不对劲的赶紧上医院