libaoxia

急,宝宝脸上的小点

宝宝今天40多天,20几天的时候脸上起了一些小白点,宝宝一用力,一遇热,小白点就变的通红,现在给穿的也很少,只穿一个肚兜,但是今天发现脖子上胳膊上也起了,怎么办?

沙伦妈妈

我家宝宝有类似的情况哟,后来我发现因为我喝黄酒的缘故。每次喝黄酒才会这样的。
1.妈妈看看是不是有吃什么让宝宝过敏的东西?
2.另外宝宝睡觉的地方是不是不透气?
在睡觉的垫子上面放上棉的床单或者尿布,这样宝宝出汗就会被床单吸收,而不会出现上述情况啦。
3.宝宝冲凉以后,尽量不要用爽身粉之类的,如果很想要,要等身体上的水分全部干透才可以哟

♡沫晗妈妈

啊哦 小白点?又成红色? 是湿疹嘛 好像也不大像 去医院看看吧

艺豪宝贝

可能是湿疹吧,要不就是痱子。

yellowsky

是湿疹初期的状况!所以初期的时候要赶紧弄东西搽,千万不要擦激素药膏,那个东西虽然好得快,但复发也快,以后再用就没有那么好的效果了,我宝宝以前就是,在用了2瓶茶油后,皮肤已经在改善了,所以我强烈推荐用BB茶油,这个茶油是纯天然的,没有任何激素和化学成分,无刺激。而且这款除了对湿疹,还对口水疹,尿布疹,红PP,蚊虫叮咬,痱子都有很好的效果,等宝宝大了会走路了,会摔破皮,也能用。宝宝顽皮了难免不会烫伤的,也省得再去买烫伤膏了,这样多省心啊。而且很好用的东西,值得妈妈备一瓶!所以我觉得这个东东值得推荐,我在淘宝买的,大家可以去这个店 http://shop33170825.taobao.com/ 看看

水蜜桃yan

我儿子和你宝宝情况一样,我儿子一哭会更红,应该是热的,我什么也没弄,现在好了,长大一点就好了