yuyashan525

我宝宝红屁股非常严重!

我宝宝2个月了,自从出生3天后就开始红屁股,现在还发展到肛门已经破了,露肉拉,怎么办?使用了很多方法也没有效果!

llnlln

强生有宝宝护臀霜的,每次用冷却后的开水洗了再擦上这个,不要打尿包用尿布

彧洲

我家也是,每天把尿,用纱布做尿布,尿了用专门针对红屁股的湿巾擦,还涂爽身粉,反反复复,一直没好,哎~~~~不过不严重了现在,你可以试试

yellowsky

首先要注意清洁皮肤,保持宝宝皮肤干燥,一般这种情况靠爽身粉是解决不了问题的,而爽身粉还是少用为宜,毕竟成分是滑石粉,以前我也很相信这个东西,自从NUK爽身粉查出有问题之后我就不给宝宝用这个东西了,我推荐一个BB茶油,这个对宝宝的红PP很有效,而且这款茶油不仅对红PP尿布疹很有效,还对蚊虫叮咬,湿疹,痱子,破皮,烫伤都有效果。所以值得妈妈备一瓶,我家宝宝就经常用到它,小时候是湿疹用好了,现在是擦蚊虫叮咬和皮肤瘙痒以及摔伤时破皮,都不错的效果。是纯天然的,没有刺激,对宝宝没有损伤!在淘宝上有卖的,http://shop33170825.taobao.com/ 大家可以看看