Amy龍

急急急!`

我女儿从昵个月开始屁股`液下`颈全一大片咖红,从距出生到依家我都用金银花藤同距冲凉咖啦!自从身长红后我都用过花露水`宝宝金水`达肤王宝宝康`````而且我依家都无帮距着尿片或者尿布啦!就同距着条裤。但是都无咩效果,睇到距甘样自己好心痛,但就系唔知点好!

仲有,我女儿五个几月啦!一直都系吃母乳,到依家都唔肯吃其他野,一比距吃就哭,都唔知点算```请你地帮帮我啦!

汤歆悦

天!你是哪里人啊?看不懂!用普通话表述吧!

幸福的棋棋妈

不知道你女儿得的是什么皮肤病,如果是湿疹,就去医院开些药,我女儿小时候屁屁红过,我用过红霉素软膏,是妇婴医院的医生告诉我的,效果很好,红霉素软膏没有负作用,你可以试试。祝宝儿健康。