wnkxkl

吃饭

孩子一岁七个月,现在好象是不爱吃奶也不爱吃饭,吃奶或者吃饭也是吃一点就不吃了,奶量也没有以前多还喝不完,饭也是吃一口,就跑了,有哪位能帮忙想个办法?

栗子栗子

你好,可能是宝宝缺锌导致的没有胃口,建议去医院检查下是不是微量元素缺乏!谢谢!

小火星

估计是缺锌了,缺锌会引起厌食偏食不吃饭的现象。你可以到陶宝网一家叫体恒健保健食品专营的商城去问下,我有朋友的女儿也是不爱吃饭,后面在那那里买了什么补蛋白锌的产品,听说效果挺好的。