sanpo

宝宝喜欢音乐

我的宝宝十个月了,我们发现他对音乐十分感兴趣,每次不管他在玩什么,只要一听到音乐声他的腿就会跟着音乐的节拍动起来.就像是跳舞一样.这们要怎么样去培养他在这方面的天赋呢?

allanpoelove

呵呵,我们家也是很喜欢音乐啊,他还会跟着音乐跳舞,还蛮有节奏的,我给买了好多的音乐玩具,让他一边玩一边自己跳,可有意思了,现在他还小,等他大点要是他还喜欢就带他找个班看看!

栗子栗子

你好,这样看来宝宝的节奏感还有韵律感都是不错的,可以带宝宝参加那种亲子的街舞班啊,不过宝宝还很小,多给宝宝听听音乐吧!呵呵,小孩子的兴趣一定要得到好好的培养哦!