主题曲

如何为自己的宝宝选择好的牛初乳粉?

aoyunbaobao

这个当然是选个质量有保证,服务好的大品牌。还有关键是要去了解你的宝宝适不适合吃这个品牌的纯牛初乳。我家孩子一直用的就是培芝金装牛初乳复合粉,而且现在培芝公司还出了个百立乐金冕纯牛初乳,培芝百立乐是“2010年世博会新西兰国家馆唯一指定牛初乳供应商(礼品店)”当然我给推荐的不一定是最好的,但是我觉得我家孩子用的是不错的。

若凡寶兒

纯牛初乳是指纯的牛初乳粉,不添加任何其他的成份,其免疫成份的含量非常高,牛初乳多数是指加入牛初乳的奶粉,免疫成份相对比较低。目前临床上最常选择生命阳光牛初乳粉