longhair

身高

我家宝宝一岁时体检时74CM,比那个对照表的标准值少2CM ,现在一岁半了,只有76CM,半年只长了2CM,别人都说她像一岁的,补钙一直没停过,吃饭什么的都很好,长的也很好,肉肉的,身体也很好,很少生病什么的,我和老公的个子都还好,不知道为什么身高不高,不知道有没有什么好办法啊能长高的,再说这长的也太慢了,不是说现在是长的很快的时候吗?

wwaiff

我儿子也好矮。我身高165cm,老公175cm。宝宝生下来身高也可以51cm,结果现在一周三,也是矮。