yanganna

宝宝什么年龄段上幼儿园

宝宝二周三了,妈妈打算送她去幼儿园,但是有些妈妈说孩子太小不要那么早,等到三周时再送。三周送去会太迟吗?会不会不合群?

我ai我的宝宝

我是私立园的幼师,我们园多大的孩子都有,一周多的都有。孩子早送学不到什么东西,上课也是按年级上的,三周送来也就上小小班,就是整天玩,学不了什么,但是对孩子的自理能力的培养很有帮助,有些孩子平常在家挑食,不吃饭,在幼儿园里都学会了,有些孩子尿裤不说话,到了园里这种现象就少多了。如果家里有人看着我还是建议不要这么早送幼儿园,因为孩子多必然病毒多,每个孩子的抵抗力不一样,有些孩子就喜欢生病,一旦生病传染性很强的,私立园就是对孩子好很多,给孩子喝水多,教的知识也多,大班的孩子都会100以内加减法了,这是公立园比不了的。我朋友的孩子上的是我们市里的名园一年四季儿童医院的跑,所以我建议最早3周半上幼儿园最好,而且不一定要去名园,一些硬件不错的私立园也好,最起码能学很多知识。个人意见希望对你有帮助~!

mybestgirl

应该是3岁最好,孩子也有一定的自理能力了

糖糖宝林

大家都说最好是3周岁以后送的好,送幼儿园头几天最好妈妈陪同,等孩子对陌生环境、人群适应后,家长在退出。