sayra

着急啊~~~

宝宝下巴,脖子上长一片片红疙瘩还脱皮,刚开始没理,现在越来越多,后背也开始出现.不知道该怎么办?难道真是去医院不成?去医院不是怕花钱,就怕医生乱开激素药.毕竟我家宝宝才两个多月哦

今硕妈妈

是不是我们说的生疙瘩啊,从上到下越起越多,红红的,反复发烧以后就开始起,我的宝宝前段时间就是这样,两三天就下去了,幸亏没打针,我邻居的刚刚也是。那个不痒的,孩子没什么异常。先找个大夫咨询咨询吧

sl282974312

这种情况还是最好是去看医生。

llff332211

真的是快去找医生看看吧,比较专业点。