liutaotao122

宝宝脸上湿疹很多,能不能用药

到医院开了药,但朋友说药里面有激素,不能用

chenaer

我宝宝也是这样,从满月开始一直到现在,深受湿诊的折腾,吃也吃不好,睡也睡不香,最近一段时间才好一点.用好好几药都不是很见效,好了又复发,最近看了一个老中医,效果好一点,但因这几天气温较低,不知到气温再升高时还会不会复发.122要注意了,不要让宝宝哭闹,尽量避免,该宠时就宠一下,因为湿诊太难受了.广州顺峰厂有生产一个叫"爱护"的宝宝湿诊膏,效果不错.

宝贝MM

宝宝湿疹严重的话,该用药时就得用药。

Anly-2007

我 家宝宝也张了
但还是治病要紧,否则他的湿疹很痒多难受啊
该用一 点,好了就没是了

红裙子-辰辰妈妈

我觉得还是用好,我的宝宝生了后1个礼拜也长了,眉毛脑袋里都是,后来听医生的建议买了盒肤乐霜,效果特别好,白天要抹到晚上就好了.是首都儿科研究所附属儿童医院研制的.

luzhu

用新蒸的米饭用纱布包好,待米饭不烫了,热乎的时候在孩子的患处轻轻捂,几次就好了。

luzhu

用新蒸的米饭用纱布包好,待米饭不烫了,热乎的时候在孩子的患处轻轻捂,几次就好了。

宝*宝

用药吧,没有关系的。

蕾蕾妈

我家宝宝也有用湿疹膏,效果还不错

duoduo630

如果宝宝很严重用百多邦试一试,如果不太严重有郁美静+B6试一试

kele-prince

我的宝宝出生后也有湿疹,现在三个月了,一直断断续续的长。有时好有时又长。用丁酸轻化可的松软膏,一抹一次就好。最好配合硅油膏1:1比例用,效果更好。连用三天即好。然后可再用点肤轻松膏,最好也和硅油膏1:1比例用,也用三天就行了。我的宝宝就是这麽用的。效果很好