李小晓

宝宝要不要学英语啊?多大开始学好啊?

现在到处都在说英语要从婴儿学起,请问2岁半的宝宝要不要学英语,还是和别的小孩一样上小学再开始学呢??

若凡寶兒

还是先学母语吧。

潇潇爸爸

当然要学了,恒海外国语幼儿园杨新怡小朋友荣获第四届ABC全国青少年英语口语大赛银奖

热烈祝贺恒海外国语幼儿园杨新怡小朋友荣获第四届ABC全国青少年英语口语大赛银奖_南京亲子论坛_西祠胡同
http://www.xici.net/d116943039.htm

Eternal Sea International Kindergarten

• 恒海国际教育发展机构成立于2005年,教育项目包括恒海外国语幼儿园(国际部和国内部)、国际蒙台梭利教育课程、国际全英文活力课程、国际夏令营课程。

• 所有课程均采用全英文的渗透教学模式及国际(AMI)蒙台梭利教育法。

• 恒海国际拥有来自英国、美国、加拿大、丹麦等以英语为母语或官方语言的国家的外籍教师。

• 恒海国际幼儿园目前开设0~3岁与3~6岁两个阶段的日托课程,现有0~6岁中外注册学员100余名。国内学员来自南京市区及周边城市。

zhouziheng

两岁半的孩子可能说话还不是太清楚连贯吧。等到四五岁吧。