亲亲小俊

该不该给宝宝买理发器?

宝贝现在周二了,每次带他去理发,都看见理发器上好多头发,又很脏。我在考虑要不要给宝宝买个理发器?什么牌子好了?

duoduo1104

我的宝宝现在周八了,我只带他在外理过2次,一次时满月,一次时过年,其他的都是自己理。理发店的不干净,小男孩的头很好剃的,我买的是飞利浦的,有经济又实惠,又干净。还是自己理得好

明月夜

如果是男宝的话,要经常理头发,建议买一个,方便干净而且省钱。

huxuyao2009

我也正在考虑买一个理发器呢,小孩子夏天头上爱长痱子,一、两个月就要理一回,甚至更勤!买一个是必要的!

椿烨

买一个好,自己给小孩子理发,卫生!宝宝还不会像在理发店里这么吵。

森妈妈

买一个好了,不过夏天给孩子勤理发是一个误区。