taobobo

宝宝皮肤干,脸上有湿疹,要不要涂什么

我家宝宝四个半月,最近留口水较多.虽然常换围兜,但左右两侧脸上还是红红干干的.好象又有湿疹了.要不要涂些什么呢

平凡妈妈

我家宝宝也这样,擦什么都没用,去看了医生,医生说什么都不要给他用,以后自然会好的。少吃鲜辣食物.药用多了总归有副作用的,宝宝皮肤这么嫩,最好不要用.

提问者对回答的评语:谢谢.这两天宝宝皮肤好多了.

kikiyouyou

擦些强生的爽身粉,,我家宝宝也有这情况,擦了两天就好了。

元元妈咪

轻者不要用药,严重的就要抹了,要不然宝宝会因为氧而哭闹的,抹药只需薄薄一点,厚了会色素沉着

大亨妈

我家宝开始用儿研所开的肤乐霜特别管用,但是听说那里有激素,最后不敢用了,后听朋友介绍从德国买的叫babylove的抹完后,不但湿疹下去了还保湿,干的掉皮的地方都下去了。。