toffee

宝宝奶湿

我的宝宝现在3个月半了,从出生第二个星期就出现红红的一粒粒的东西了,像青春痘一样的小颗粒的,医生说是奶湿.我们配了娃娃乐奶藓膏,坚持一天涂两次,一直涂到现在了都还没见好转,脸上又干又红的,真不知道要到什么时候才会好!别的孩子脸上都很干净的,皮肤也很好,我都不敢抱我宝宝出去了!

笨狗妈妈

妈妈不必太担心,我BB也有过类似情况,穿得太暖造成的,现在天气也暖和了,可以晒晒太阳,通点风慢慢就好了,千万不要随便用手摸或涂药。

eb20060830

给他穿衣服要适当,不要捂着,湿疹都因湿热引起.涂点儿尤卓尔,慢慢就好了.

eb20060830

给他穿衣服要适当,不要捂着,湿疹都因湿热引起.涂点儿尤卓尔,慢慢就好了.

eb20060830

给他穿衣服要适当,不要捂着,湿疹都因湿热引起.涂点儿尤卓尔,慢慢就好了.

eb20060830

给他穿衣服要适当,不要捂着,湿疹都因湿热引起.涂点儿尤卓尔,慢慢就好了.

xuenqi

用温水给他清洗,衣服要宽松柔软的.室温不要太高!舒适就行了

lwshidishui

我家宝宝小的时候也有类似的问题,我就用温水给洗后,再用干的手巾给擦干,然后到太阳下面晒晒,不长时间就好了.