昊源远

怎样让孩子有反应

我家宝宝已经11个月了,可是叫他还是经常没有反应。叫他东西也不听。我有时甚至怀疑他耳朵有没有毛病。可是一到电视放广告他就马上盯着看。不知怎样做才能教好他

拉拉呜呜

首先要先带她去医院检查一下,排除听力的问题外就要多和宝宝沟通,多给他各种不同那个的声音的刺激,以提高宝宝听力的敏锐度。不要给他看电视,对宝宝的视觉和听力有损害。
新航标教育成立已经近十年了,在近十年的中小学一对一个性化辅导过程中,我们对上万名学生的教学案例分析总结、追根溯源,发现正是由于早期教育的缺失或缺乏,最终导致孩子入学后的种种问题。当问题出现后再来教育纠正是比较困难的,在一定程度上给家长带来很大的困扰,头疼解决这些问题。基于这种现象,我们组织了专家队伍进行相关研究,并成立了早教中心,以期从根本上帮助家长解决孩子教育中的一系列问题。
我们的宗旨是:立足家庭、指导家长、养育孩子
我们的方针是:优生、优养、优育
课程设置:
精英早教班
1对1个性化家庭教育指导
2对1个性化家庭教育指导
咨询电话:4OO6-4OO7-61

甜甜笑雨

先带去看医生是否有听力问题,再做其它打算