angelcrh

小男孩喜欢用手去摸GG

一岁九个月的男宝宝,老喜欢用手去摸GG,改怎么办啊?有什么好的可以戒掉呢?哪怕穿封裆裤也用手去摸!

父母必读

1.不要惩罚和责骂孩子。2.鼓励孩子多户外活动和体育锻炼,培养孩子广泛的兴趣爱好,让孩子把精力投入到积极的活动中去。3.注意培养孩子的性卫生习惯。4.父母要多和孩子接触,进行感情交流。5.不要让孩子穿紧身衣裤,紧身衣裤容易使会阴或阴茎受到刺激而诱发手淫。

我的檬檬

穿封裆裤也摸吗?多和宝宝玩,转移注意力

思佳

我家宝宝在没事的时候也会这样,不要过度的去训斥说,这样会让孩子更加关注,可以通过转移孩子的注意力来慢慢的调整孩子的这样的行为,通过一段时间的纠正,我家宝宝现在好多了。