苏挽卿

16个月的宝宝

宝宝16个月到亲子园上课,可是一上课就抢老师的东西,老师如果不让他动他就会哭,直接影响到老师上课,专注力非常的不好,怎么办?

拉拉呜呜

宝宝一岁以后自我意识开始增强呀,所以家长就要开始和宝宝斗智斗勇了,要用宝宝能接受的方法教孩子。新航标教育早教中心不错,我们家宝宝现在就上着。他们的理念是立足家庭、指导家长、养育孩子。有精英早教班,两三个孩子由专业早教师授课,而且他们不光教孩子,还教家长一些教育理念和方法。听说还有入户家庭教育指导,可以给孩子进行专业测评和指导。

若凡寶兒

多让宝宝熟悉亲子园的环境,让宝宝多接触小朋友和老师。
要和宝宝多沟通,宝宝什么都懂的。

liu16020219

那也跟老师有关系,还是老师没有好办法。