小艾霖

脸上长小红点点

我家宝宝最近老是喜欢揉眼睛,睡觉了想尿尿也揉,想睡觉也揉,而且揉的眼睛脸上全是红红的,感觉她特烦躁的那种,然后脸上就全是小红点点,过会儿静下来就好了,有时候还喜欢用力挠耳朵,是不是皮肤有什么问题啊,前几天去看医生了医生说没什么,我很着急,看宝宝那样我心里很难受,谁能告诉我这是为什么吗?

zhanghb_16

可能是夏天太热,宝宝起湿疹了,我家宝宝也起过的,就是她揉的时候或太热的时候才会显现出来,这是还不严重的时候,你每天用艾叶煮水给她洗澡,洗脸,洗头,很好用的,我家宝宝这样洗,现在很少挠了!

提问者对回答的评语:谢谢

liu16020219

耳朵里有湿疹的原因,一般不用治疗,大一点自然就好了,我们宝宝小时候也爱揉眼现在好了。

我ai我的宝宝

孩子火气大,这个季节容易得湿疹,要是严重就要涂药,不严重就观察,给孩子喝点梨水,菊花水,很去火的~!

苒苒儿

没事的,平时用温水给宝宝擦擦,这个不影响什么的!

清水江的粼粼波浪

我觉得你可以用一下婴爽,效果还不错。百信药店(吉大夫)有卖,我宝宝,也是用这药好的。还加一瓶滴眼露!